Это значит - мечта сбылась :-) - Ольга Эванс
Фотограф

Ольга Эванс

Это значит - мечта сбылась :-)

Когда-то я написала небольшую статью о фотогеничности На самом деле она больше не про фотогеничность, как таковую, а про мои эмоции в отношении девушек, которые считают себя не достаточно красивыми. Так вот эта статья заканчивается словами: "Мне хочется, чтобы в один счастливый день ко мне на фотосессию пришла девушка и сказала: «Я красивая! У меня все супер и я просто хочу красивых фотографий для себя. Просто потому, что жизнь прекрасна!» ". 

Я уже и забыла про этот текст, когда ко мне обратилась замечательная женщина Татьяна. Она гостила в нашем городе - Одессе и решила заказать себе фотосессию на память. Мы договорились о времени и месте для съемки и пошли гулять :-) Прошлись по набережной, потом продолжили в историчесокм центре Одессы. Все это время разговаривали о жизни, о нашей стране, Татьяна рассказывала про свои путешествия, делилась впечатлениями об Украине. И в процессе диалога Татьяна упомянула о том, как она искала фотографа и выбрала меня. Оказывается, она прочитала  мой блог и выбрала не только по красивым душевным работам, но и по моему отношению к жизни. И именно эти слова, которые я процитировала выше, ее подкупили. "Я прочла и сразу подумала, что это же именно про меня! У меня все отлично и я просто хочу запечатлеть этот моент свой жизни".  Сказать, что для меня это было неожиданно и приятно - ничего не сказать :-) 

Вообще, общаться с путешественниками, гостями нашей страны очень интересно. Они рассказывают об Украине то, что мы никогда не замечаем. Вот Татьяна, например, говорит, что в Украине очень много людей, которые занимаются искусством - танцуют, поют, рисуют. Очень много людей красивых внешне. Конечно, не первый раз слышу, что люди у нас очень душевные, открытые и искренние. Также моя модель обратила внимание, что у нас женщинам больше свойственно быть женственными, а мужчинам мужественными. Говорит, что в других странах не так и часто роли очень смешанны. 

В общем, в тот день я не только провела фотосессию, но и узнала историю жизни замечательного человека. Это очень здорово, когда на съемку приходят люди, которые с тобой на одной волне.