Юлия и Кирилл. Послесвадебное Love Story - Ольга Эванс
Фотограф

Ольга Эванс

Юлия и Кирилл. Послесвадебное Love Story

2016 год уже практически подошел к концу. И, подводя итоги, могу точно сказать, что эта съемка стала моей самой любимой за весь прошедший год. Поэтому я решила выложить в блоге всю серию работ.

А теперь немного предистории о том, как это было.

Один знакомый выложил на фейсбук фото со своей вылазки на побережье Куяльника. В Одессе только ленивый не делал фотосессию на берегу нашего лимана. Красивые закаты, зеркальная гладь воды - это все просто волшебно смотрится на снимках. А то место, которое мне приглянулось, интересно еще тем, что в лиман впадает река. Плюс склоны и редкие деревья добавляют атмосферность и художественность.

Герои съемки - Юля и Кирилл - уже состоявшаяся семейная пара. На момент фотосессии они в браке 2 года. Но по-прежнему любят друг друга и берегут тепло отношений, что видно на снимках.

Мы договорились, что будет 2 образа - в свадебных нарядах и в коротком белом платье. Дорога до локации заняла примерно час на машине. Мы рассчитали время так, чтобы приехать чуть раньше заката и сделать съемку в "золотой час", когда солнце уже начинает садиться и заливает простанство красивым мягким светом.

Это был тот случай, когда все факторы, влияющие на съемку, удачно сложились в единый пазл: красивая локация, удачно выбранное время, красивые и любящие друг друга супруги и синергия в нашей совместной работе. Впрочем, сюда еще можно добавить вкусное шампанское :-) 

При этом, подготовка к съемке была самая простая - визаж и прическу Юля сделала себе сама. Свадебное платье у нее было - с их же с Кириллом свадьбы. 

В общем, смотрите фото. Они меня вдохновляют до сих пор.

Еще отмечу, что последние снимки в воде мы геройски отважились сделать. Почему геройски - потому, что в машине не было ни грамма воды, и мы об этом знали. Если кто не в курсе, дно Куяльника представляет собой грязь и соль. Чтобы дойти до места, где уровень воды хотя бы чуть выше косточки, нужно пройти метров 5-10 по болоту. Оно скользкое, ноги разъезжаются в разные стороны. Я больше всех боялась упасть потому что у меня в руках камера. 

После завершения всего, мы пошли мыть ноги в подобии речки, чтобы не нести  месиво грязи в салон машины. Это был последний день жизни моих любимых босоножек, которые прослужили мне 7 лет. Вполне достойная смерть для обуви фотографа, я считаю :-) 

А уже в процессе обработки фото я прочувствовала дополнительные "прелести" этого места. Жители соседних сел выпасают там стада коз. И мы удачно попали как раз в то время, когда они проходили мимо со всеми вытекающими (точнее - выпадающими) последствиями + копытами они испещрили мягкую землю. В результате ландшафт смотрелся уже не так романтично и ступать нужно было очень аккуратно. В фотошопе потом пришлось потрудиться, чтобы прибрать эти "красоты". 

Зато теперь эти фото украшают стены дома Юли и Кирилла, и мое портфолио, конечно же.