здесь будет название, когда я его придумаю - Ольга Эванс
Фотограф

Ольга Эванс

здесь будет название, когда я его придумаю

Пожалуй, этот блог будет единственным местом, где я запошу эти фотографии. Просто потому, что это не то, что я снимаю обычно.

Таня попросила меня сделать ей фотосессию, как она, цитирую, "страдает с бухлом в трамвае". Честно говоря, если бы ко мне обратился человек с улицы с таким запросом, я бы отказала. Во-первых, не мой формат. А во-вторых... в трамвае? Мягко говоря, это немного стремно, зная какой контингент людей там встречается. Но Таню я уже знала. Как раз незадолго до этого делала ей съемку в студии. И я согласилась. Осталось всего ничего - найти пустой трамвай, чтобы нам никто не мешал.

Сначала мы решили поехать на какой-то дальний маршрут, где на конечных почти нет людей. Выбрали 31 трамвай, который идёт в Черноморку. Приехали на конечную на Старосенной площади. Там подумали, что может проще пойти в депо? Но в депо нас строгие дяденьки не пустили. И тогда я обратила внимание, что на запасных путях рядом с остановкой стоит абсолютно пустой вагон. Дядечка из диспетчерской оказался более сговорчив и за бутылку пива открыл нам его. 

 И так, в нашем распоряжении был абсолютно пустой трамвай! Казалось бы - вот оно счастье. Но взгляды людей из проезжающих мимо вагонов надо было просто видеть. Ярко накрашенная Таня, пьющая из горла бутылки вино, явно не оставляла равнодушным никого. 

Мы ж собирались изображать страдание, но как можно страдать на многолюдной площади в Одессе? Вы же знаете этот анекдот про секс на Дерибасовской, да? Вот так и у нас было. Каждый считал своим долгом дать ценный, нет, ценнейший совет! И, тем не менее, фотосет состоялся довольно успешно. Тане понравилось. Теперь ей есть, что выкладывать в инстаграм, когда она расстается с парнем.

Остальные фото смотрите ниже