Фотосессия "бизнес портрет" для Аллы и Натальи - Ольга Эванс
Фотограф

Ольга Эванс

Фотосессия "бизнес портрет" для Аллы и Натальи

Гости города иногда решают совместить приятное с полезным. Алла и Наталья прилетели из Израиля, чтобы отметить день рождения в Одессе, в городе, где были последний раз в ранней юности и до сих пор хранят в душе приятные воспоминания.

Задача стояла в том, чтобы сделать несколько портретов для сайта и социальных сетей, т.е. так называемая фотосессия "бизнес портрет". Мы долго дистанционно обсуждали варианты мест, я предлагала различные студии, кафе, где можно было бы провести такую съемку. В итоге мои клиенты решили делать фотосессию прямо в номере отеля.

В фотосъемке свет - это один из самых важых факторов. Это одна из причин, почему я всегда рекомендую клиентам именно профессиональную фото студию, а не номер в гостинице, кафе, обычный офис и т.д. Но в отеле "Alarus", где остановились Алла и Наталья, есть огромный номер с панорамными окнами, высокими потолками и светлыми стенами. Для наших задач он подходил идеально. Кроме того, мы потом спустились в кафе этого же отеля и дополнили съемку кадрами за столиком с ноутбуком.

Ну и по завершению пошли пить кофе с тортиками в кафе "Компот".