Свадьба Саши и Юли - Ольга Эванс
Фотограф

Ольга Эванс

Свадьба Саши и Юли

Это был длительный проект, состоящих из нескольких этапов.

Хочется расскать об этой работе, т.к. мы долго готовились, много обсуждали, подбирали места и даже делалали предварительную съемку "Лав стори", чтобы ребята точно убедились, что неумение позировать не мешает делать хорошие снимки в итоге на свадьбе.

С Сашей и Юлей мы были знакомы уже чуть больше года, ходили  в один speaking club. Предварительное знакомство, конечно, дает свои плоды на съемке - ребята чувствовали себя довольно расслабленно, что для меня, как фотографа очень важно. 

Первое, что делается перед свадебной съемкой - это встреча и обсуждение всех нюансов. Мы встретились в кафе, около часа болтали, прописывали все идеи. Договорились, что в конц лета сделаем съемку на Куяльнике. Вот, собственно, несколько фотографий с этой фотосессии:

Сама свадьба была у ребят 28 сентября. Первая локация - набережная на 16 Фонтана. 

Затем мы поехали в центр, катались на колесе обозрения, фоткались в музее западного и восточного искусства. 

Следующая точка на нашем маршруте - Пассаж. 

Сделали даже совместное селфи)

А дальше была встреча гостей в ресторане и много-много танцев. Эта свадьба мне запомнилась тем, что моя работа съемочная длилась 14 часов. Обычно полный свадебный день занимает часов 10-12. 

Юля говорит, что на эмоциях свадьбу почти не помнит, зато я помню оооччень хорошо)) Даже не смотря на усталость в тот день. 

Через 2 месяца было все готово) Около 1300 фотографий, книга, флешка, напечатанные фото и сувениры. 

Юля и Саша были первыми, для кого я сделала такое оформление флешки - в виде брелка. 

Довольная Юля принимает результаты работы)